Более 30 детских площадок в нашем районе уже привели в порядок.

Отремонтировали сидушки у качелей, песочницы, скамейки с урнами (даже их покрасили). Вандальные художества тоже потерли. Хоть теперь попа не провалится на качелях, а песочницы не будут пустыми.
Автор:

Танюша

Дата:
4 апреля 2016 в 20:08

Ответы

6
Добавить ответ

Леночек 5 апреля 2016

Только бы еще поразнообразнее были эти площадки... Раньше так здорово было. На одной площадке двойные качели, на другой горка железная, на третьей качели-цепочки и горка из валиков таких, то каруселька, то лабиринты какие... А щас везде эти горки пластиковые одинаковые, от которых волосы электризуются...

Алина 30 марта 2017

В нашем детстве «и трава была зеленее и деревья выше, а качели были …», если вам хочется разнообразия для своего ребенка никто вам не мешает построить «разнообразную» детскую площадку у себя во дворе (как делали мои родители вместе с соседями).

Леся 1 апреля 2017

Сейчас в основном все от государства ждут организации досуга собственных детей.

Marta 23 сентября 2017

Не только ждут, а еще и песок из песочницы могут потихоньку себе для ремонта вынести.

Gavr 24 сентября 2017

Да ну, там такой песок: с землей, камнями, фекалиями животных и т.д. Это ж его где-то сеять нужно. Не думаю, что кто-то будет такой геморрой себе устраивать...

Marta 4 ноября 2017

Они не дожидаются пока он грязным станет, тянут только привезли. Сама лично одного такого гоняла. Ему типа всего ведерко песочка надо было.