Клинская ул, д 2 к 1

Клинская ул, д 2 к 1
Ховринская больница
Не активна
0

Москва г, Северный АО, Ховрино МО
Клинская ул, д 2 к 1

Лечебное здание

Больница

Охрана и менты

Охрана на редкость незлобная, что еще более редко — не тупая, поскольку вместо того, чтобы целый день ходить по территории и злобно «зырить» на прохожих за забором, они спокойно сидят в будке и ждут, когда туристы доберутся до крыши, откуда их можно снять без шума и пыли. Далее сценарий сводится к извлечению денежных средств или, в другом варианте, вызову ментов и опять же извлечению денежных средств, но с покатушками до местного отделения.
Будка охранника находится возле дороги и обеспечивает хороший обзор. Встречается и на крыше — с помощью рации тот, кто на крыше, координирует остальных. Основная задача — сбор средств, судя по всему — на восстановление. Алсо, по договоренности могут провести и экскурсию. Отличаются от стандартного охранника, имеют более колхозный вид: резиновые сапоги, фуфайка, рация, иногда собака (не дикая).
При сравнительно трезвом внешнем виде и честном объяснении цели и предполагаемой длительности визита, от вас могут вообще ничего не потребовать, что для охраны, обычно адекватностью не страдающей, настоящая редкость. Но за незаконное проникновение они могут задержать и вызвать ментов, которые впоследствии отвезут вас в ближайшую ментовку, где на вас и составят протокол.
Автор:

Odysseus

No pasaran!

Дата:
21 июня 2015 в 19:49
Адреса:

Ховринская больница

Клинская ул, д 2 к 1

Ответы (1)

Добавить ответ

Jina 9 апреля 2017

Интересно, и много находится желающих отправиться на экскурсию на такой объект?