Lexus адвоката угнали в районе Хамовники, после того как оттуда ранее похитили документы

обсудить на форуме
Полиция возбудила уголовное дело по факту кражи неизвестным автомобиля Lexus, принадлежащего столичному адвокату Нелли Агарышевой. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. По данным источника, незадолго до исчезновения автомашины, женщина жаловалась в полицию, что из автомобиля похитили ценные вещи и документы.
«В полицию обратилась адвокат МГКА «Останкинский» Н.Агарышева. Она сообщила, что 23 октября ее автомобиль Lexus пропал со двора на ул. Пречистенка. Материальный ущерб заявительница оценили в 1,5 млн руб. Машина была оборудована штатной заводской сигнализацией и дополнительным противоугонным устройством. В баке находилось 70 литров бензина. Lexus был застрахован», - сказал собеседник.
На прошлой неделе Н.Агарышева уже обращалась в правоохранительные органы с заявлением о краже. Тогда она пояснила, что неизвестный а Ленинградском шоссе разбил стекло на багажной двери, принадлежащего ей автомобиля Lexus, и похитил принадлежащие ей ценности: сумку с деньгами, ноутбуком, банковскими картами, ключами и документами. По результатам проверки было принято решение о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст 158 УК РФ «Кража».
Автор:
Источник:
Дата:
24 октября 2017 в 13:38
Улицы:
Ленинградское шПречистенка ул